И молиться всю ночь, и прощенья просить...

я до сих пор не могу поверить, что его больше нет... покойся с миром... я всегда буду помнить тебя...

***
Я напрасно звала, бесполезно...
Скорее от чувства вины...
Чтоб теперь хоть на миг, на последний,
Хоть во сне – но увиделись мы...
Столько времени... долго... два года...
А теперь не увижу тебя никогда.
Накрыть бы сейчас все осколки тревоги
крышкой гроба, которой накрыли тебя...
Боже мой! Для тебя столько сделать, еще не успела!
Сколько ты не успел в этом мире оставить!
Мне еще предстоит научиться во все это верить.
А сейчас – я другую свечу взамен той, что уже догорела,
Вновь зажгу рядом с фото твоим.
Это все – что теперь для тебя можно сделать.
И молиться всю ночь, и прощенья просить...

19.03.09


Рецензии