Желаю, милая, тебя...

Желаю, милая, тебя
Желаю, губ твоих прерасных!
О, как чаруешь ты меня,
Мой ангел нежный, месяц ясный!
Волшебная моя любовь,
Как я тобою восхищаюсь!
И повторяю вновь и вновь –
Тобой, родная, я пленяюсь!
Обворожительный  твой шарм
И обаянье внеземное,
Меня пьянят! О, муза, дам
Тебе всю ласку я, открою
Своих всех чувств огонь! Поверь,
Уж скоро встретимся мы снова!
Есть у меня одна лишь цель
С тобою вместе быть! Готова
Ты, ангел мой, вновь испытать
Любви безумной все услады?!
Всё будет так, должна ты знать!
Как будем мы, родная, рады,
Когда друг друга заключим
В объятья нежные уж скоро!
Не вижу я иных причин,
Чтоб встретиться нам, фея, снова!


Рецензии