Из Истории Военной Формы. Генералиссимус

Показ был Секретный.
Стоят Манекены -
живые Майоры.

На них,до Колена -
Расшиты Камзолы.
Мундир - Высший Чин.
Повыше,чем Маршал.

ТОТ Чин был Один.

И для ОДНОГО.
Для Отца Дорогого.
Отца Всех Народов.

Пошили Сурово.

Гербы, Эполеты...
Дубовы Листы...

Не Стал Надевать.
Не принЯл Красоты.

Сказал:
"Я в Швейцары
в Парижском Борделе -
не стану рядиться."

Вот так.
Не Одели.

И Генералиссимус -
в Маршальский Тон
одет был,как прежде.

А Нынче...
Сезон!

Глядишь, и пошьют...
Поднесут...
(Прям Двоим).

Кому бы вот  - Первому?
Там поглядим...


Рецензии