Инсульт

Растерзать изнутри.
С душою в могилу уйти.
Таковы мои счеты с землей.
Провода разрезать долой.
По ним капельки крови бежали,
Но потерялись.
Там пусто теперь.
Скованны вены, сосуды-провода.
Дыра.
Диагноз всем ясен.
Он не опасен.
Наблюдал за другими,
Стал наравне с ними.
Потерпеть немного и вперед,
На белый тоннель даю ход.
Газу прибавить.
Расставить,
Руки сложить.
Последнее дыхание изжить.


Рецензии