с силой стыда и грусти
Куда -то в нижнюю темноту
Туда где червяки и кости
Где крысолов играет ду-ду
Спуститесь и заслонив лицо
В пороках своих явитесь
Тому кто воскликнет цо
Не бойтесь
Это ещё не смерть
Это репетиция смысла
Когда золото медь
Свидетельство о публикации №109031901935