Меня забудь
Мне не до встреч.
Всё упрощаю:
Ни роз, ни свеч
И без интима,
Без тет-а-тет...
Прости, любимый,
За это "нет"!
Что есть другая -
Узнала вдруг.
В любовь играя
Нечестно, друг,
Моё доверье
Теряешь ты.
Я, хлопнув дверью,
Жгу все мосты.
Пусть будет прозой
Прощальный жест...
А баба с воза -
Кобыле же
Гораздо легче
И легче путь.
Пусть время лечит:
Меня забудь!
Свидетельство о публикации №109031901924
поняв сквозь боль,
презреть смоглА я
слезой скупой.
Своей любовью
меня прельстил,
двойной игрою -
терЯешь ты.
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 26.07.2015 18:10 Заявить о нарушении