Город Луганск - мой дом!

         

           G                Hm                Em
Мой город согрет мыслями добрых людей,
                Am                C                D
Светом любящих глаз и дыханием утренних рос.
           G                Hm                Em
Мой город окутан лучами ночных фонарей,
          C                D                Em
Это город высокой мечты и студенческих грез.
          C                D               
Это город высокой мечты!
                G               Em
     Припев:           Город Луганск - мой дом!
                Am               D
                Город солнца и цветов.
                G     Hm        Em
                Город праздничных огней.
                C                D
                Город песен и друзей!

                Город Луганск - мой дом!
                Город солца и цветов.
                Город мирных площадей.
                Город песен и друзей!

Мы любим Луганск, с детским смехом и пением птиц,
С шумом летних фонтанов и гордым туманом аллей,
За бескрайнее море красивых и радостных лиц,
Город светлых надежд! Лучший город на этой Земле!
Лучший город на этой Земле!

        *****************************

Нам с тобой повезло в этом городе жить и творить,
Направлять на добро все дела и поступок любой,
В чистоте и порядке  наш  дом содержать и хранить
Потому, что мы тоже  за город в ответе с тобой.    
Мы за город в ответе с тобой.



Рецензии