Нас...
кем хотим быть и где,
нас родили в роддоме
долг, отдавши судьбе.
Раз пришли, тогда – “здрасти”,
тут у нас кипят страсти.
А на что "Вы способны
и на сколько удобны?
Мы Вас" будем иметь,
ну понятно в виду,
привыкайте терпеть,
и готовьтесь к труду!
Свидетельство о публикации №109031901893