Незваная
Плачет по стеклу.
Ты пришла нежданая, не званая,
И зажала меня в углу.
Посмотрела пустыми глазницами.
Потащила в холодную мглу.
От тебя нет спасенья убогая,
Ты у вечности на краю.
И идти мне твоею дорогою ,
Покидая, всё то что люблю.
Свидетельство о публикации №109031901889