Темно

Свет от лампы мне режет глаза
От него мне не надо любви
В моей жизни одна полоса
Что собой заслоняет грехи

Может умер я как то иначе
И давно я уже не живой
Все пройдет, но увы не заплачу
Мне подвластен один лишь покой

А тоска это чувство обиды
На себя и оставшийся мир
И от яда по горло все сыты
И у каждого есть свой кумир

И под вечер когда снова пьяный
Кто то знает о чем говорить
Но все речи есть способ обмана
Но без них нам увы не прожить

И в глаза мне глядит только лампа
Предлагая и свет и тепло
Я не знаю что мне еще надо
Только что то везде мне темно...


Рецензии