Расставание

Все идет по расписанью
Все стремиться по прямой
И в минуты ожиданья
Неразлучны мы с тобой

Но сегодня будет вечер
Где для счастья места нет
Кто из нас погасит свечи
Променяв на боль билет

Я уеду, ты заплачешь
Я уеду - не грусти
Километры много значат
Если нам не по пути

Ничего, пройдет и это
Я когда нибудь вернусь
И забудем мы билеты
Что тогда рождали грусть!


Рецензии