***

Моя душа,моя,ты,половинка
Я без тебя слепой,глухой,немой
И как мне быть когда слезинка
Нарушает трепетный покой?

Боюсь глаза открыть и не увидеть
Средь многих лиц твоего лица
И как я мог тебя обидеть?
Иль ты обидела меня?

И голоса мне слышать не приятно
Ведь,среди них не слышу твоего...
А жизнь не повернуть обратно
Она добилась своего!

Не удержали своего счастья
Судьбы заслуга велика...
Мне говорить,теперь,ненастье
Ведь,без тебя одна лишь тишина...


Рецензии