Настоящую нежность не спутать ни с чем

А мои волосы мне по колено
улыбка на мне какая то понимающая что это только до утра
и прохожие ещё не похожи на тебя
настоящую нежность не спутать ни с чем
косы дома оставлены
мои глаза это видели
но не верили
прекраснее этого пока не было
и я пытаюсь писать об этом больше и чаще
время затрёт
он не помнит своих снов
он не помнит своих слов
а завтра я смотрю на это сверху
моя душа там ещё
она может летать в прошлое
она может цедить пришлое


Рецензии