Lempi and Ilo
-А, если он возвращается снами каждую ночь, теми снами, от которых просыпаются.
Один мужчина принимал свою жену за шляпу и пытался надеть её на голову. Для меня он-петля на моей шее, для меня он-Lempi и Ilo с суфиксами прошедшего времени, для меня он-самое дорогое, что было у меня, для меня он-любовь моя с вечным уменьшительно ласкательным суфиксом.
Свидетельство о публикации №109031901747