Живой

Я так устал, души оков не разорвать мне
И тишина, такая злая тишина
И я один, совсем один. И страх.
Он не уйдет и не отпустит,
Лишь затаится в глубине.
А боль, а боль всего лишь чувство
И значит я пока живой.


Рецензии