Во мне любовь к нему и она океаном во мне

-А, что если все его слова-пыль, он никогда не вернётся и ты ему не нужна?
-Это будет моей новой данностью и я не смогу её изменить.
-А, почему ты прощаешь ему всё, и ждёшь, что он придёт опять?
-Почему? Какие могут быть "почему"? Во мне любовь к нему и она океаном во мне.


Рецензии