Забудь о том, что я тебе сказал...
И близко к сердцу ты не принимай
Мои слова! Я был в тот вечер пьян,
А ты хотела получить меня,
Но может алкоголь, а может не желание тебя любить.
Решил я нагрубить тебе!
Теперь живём мы в разных странах.
Найти теперь друг друга нам уже не суждено,
Но если б можно было всё начать сначала
Я б с радостью тебя бы полюбил.
Свидетельство о публикации №109031901702