Отчего иным надо женщин много

 Отчего иным надо женщин много,
Мне бы насытится одной,
Долго ждал и подожду немного,
Может быть, она останется со мной.

Мне б одной  ее на  век хватило,
Столько к ней у меня любви,
Она давно мое сердце захватила
И покоя  не дает в груди.

Мнится мне она по природе стерва,
Словами мучает, а как до дела, нет,
А может, в этом виновата вера,
Мы православные, она не несет обет.

Я люблю ее одну такую,
А других женщин за нос я вожу,
А может мне найти девушку другую,
Может. Но я еще немного подожду...


Рецензии