Легкой кажеться дорога

Легкой кажется дорога
Свет души не погасить
Но о чем спрошу я Бога
В час когда наскучит жить

Кто виновен в моей злости
Почему такой я рос
Я как волк глотаю кости
И пускаю все в разнос

Нет желанья видеть лица
Кто все есть, пошли все вон
Не хочу ни с кем мириться
Неужели это сон

Я не знаю тайн вселенной
Но меня роднит тоска
И в своей тоске я пленный
Это было так всегда

Не скажу не слова больше
Я не верю никому!
Я свой крест на землю брошу
Но отречься не смогу

Все одно, я точно верю
Что Ты есть, что Ты со мной
Не виню в своих потерях
Новый свет во мне открой!


Рецензии