Не обижай неверьем проседи

Когда ты счастье ищешь по свету,
Не забывай родных потерь.
Не заполняй бездушьем,горечью.
Ты им поверь,немножечко поверь.

Не заполняй следами горечи,
Ведь им видней,тебя любя,
Диагноз ставить и по очереди,
Провозглашая истину, щадя.

Запомни эту истину заветную,
Что слёзы,нанесённые тобой,
Они же возвратятся силою,
Но с исковерканой,больной душой.

Не обижай неверьем проседи,
И не гляди ,как обижают мать.
И пощади детей своих,"О Господи!"
Не дай  чужой руки поднять.

Когда ты счастье ищешь по свету,
Не забывай своих потерь.
Ведь и душа,вдруг,станет с проседью,
Как у тебя и у твоих детей.


Рецензии