Силой не заставишь себя любить
Хочешь удовлетворенной быть,
Для этого в доме поселилась,
Силой не заставишь себя любить.
Мужчине прохода не даёшь
И грудью к двери прижимаешь,
И любви его искренне ждешь,
Любимого, как на корте дожимаешь.
Чувства в нем так не пробудишь,
Как бы кровь не играла,
Низменность поступков разбудишь,
Как бы ты к нему не приставала.
Но себя в не силе сдержать
И в подворотне его достала,
Получила, а хотела любовь отдать
И от него отстала.
Свидетельство о публикации №109031901636