Мечты о справедливости
Нет справедливости когда в моей стране -
В России воры, подлецы, лгуны и трусы
Сейчас себя комфортно чувствуют вполне.
С телеэкранов льётся масса лжи и грязи,
А экономику коррупция грызёт;
Не может человек без денег и без связей
В России нынешней достичь больших высот.
Но всё же хочется мне верить, что когда-то
По справедливости начнёт Россия жить,
И будут изгнаны из власти бюрократы,
Что не хотят народу преданно служить.
Власть будет действовать по совести и чести,
Отбросив лживости и алчности черты -
Мы станем строить жизнь счастливую все вместе...
Увы, пока что это лишь мои мечты.
Свидетельство о публикации №109031901626
Спасибо.
Люмико 26.03.2009 17:40 Заявить о нарушении
А бороться за правду и справедливость лично я готов! Думаю, что таких же людей в России не так уж и мало!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 26.03.2009 17:56 Заявить о нарушении
Люмико 02.04.2009 10:01 Заявить о нарушении