В квартире шоколада запах сладкий...

В квартире шоколада запах сладкий,
И комкая фольгу от шоколадки,
Работник связи думает о прошлом,
Пусть не безгрешном, но вполне хорошем,
Скатав фольгу в горошину неспешно,
Бросает кошке на пол, и конечно
По комнате с фольгой она играет,
Подбрасывает,  и потом теряет
За шкафом, за диваном, за комодом,
Гордясь своим простым кошачьим родом.
Работник связи пишет протокол
О том, кто потерял, и кто нашёл
Под щитовой в сто двадцать киловатт
Многоамперный полуавтомат.
А кошка, проходя свою орбиту,
Выделывает с шариком кульбиты.
Работник связи до сих пор не знает,
Что время за пространством исчезает.
Оставив бестолковый протокол,
Он спит,  роняя голову на стол.


Рецензии