Весна идет

  Смотри как удивительно легка
С небес,ее рождающих,оттуда.
Весна идет прелюдией греха
И музыкой божественного чуда.

Когда тебе изменят небеса
На грешную спустись,приятель,землю.
И здесь порой бывают чудеса,
Господь подчас молящемуся внемлет.

А коли нет-особо не грусти,
Живи себе довольно и беспечно.
И правого и грешного прости-
Обоих ждет мучительная вечность.

Не жди когда наступит этот срок.
Начнет когда судить тебя Радетель:
И Добродетель станет как Порок
И Грех ,возможно,будет Добродетель.

Взгляни как много чудного вокруг:
Соблазнов восхитительных и разных.
Спеши любить и радоваться ,друг.
Приветствуй беззаботливых и праздных.

А вот обворожительно легка
С небес как искушение оттуда,
Весна пришла прелюдией греха
И музыкой божественного чуда.


Рецензии