Быт
Не верить, выбросить надежду,
Готовым быть все то, что есть отдать,
А если нет, то снять с себя одежду.
Без шанса скрыться или убежать,
В своей квартире подгнивая
Прихода света ожидать,
Стихи из строчек создавая.
Обед, я сделаю все сам
Разденься и пройди скорее
Читаю буквы по устам.
Я постараюсь побыстрее.
Да, да отвечу на звонок:
«Нет, нет - вы не туда попали
Максим? Какой Владивосток?»
Друзья, наверно, разыграли.
Смотри в глаза, не лги, молчи
Не верь и выброси надежду,
Иди ко мне, а по пути
Снимай с себя свою одежду.
Свидетельство о публикации №109031901529