Встречи
Как за душу берут
Нечаянные встречи
На улице, в толпе,
Через десяток лет.
Несбывшейся любви
Негаснущие свечи,
Из юности твоей
Волнующий привет.
Вы первую весну
Конечно, не забыли,
Когда был весел день,
А ночью не спалось.
Учились через раз,
Смеялись и любили,
Хотели вместе быть...
Увы, не довелось.
Посмотришь ей в глаза,
Как в глубину колодца,
Как будто на санях
Под горку «с ветерком».
Всплакнет в душе струна,
И сердце встрепенется,
И голос задрожит.
И мысли кувырком...
Но не прижать к груди,
И не обнять за плечи
Ту, чья любовь была
Нужней, чем солнца свет.
Бессоннице сродни
Негаданные встречи
На улице, в толпе,
Через десяток лет...
Свидетельство о публикации №109031901509
"Всплакнет в душе струна, и сердце встрепенется.
И голос задрожит. И мысли кувырком…" - ПРАВДА!!!
С уважением, Елена.
Елена Другова 19.03.2009 09:28 Заявить о нарушении
С уважением Николай
Семенович 19.03.2009 15:41 Заявить о нарушении