Рассвет

Преддверье утра. Сумрачный рассвет.
Сырые лавки мокрого вокзала...
И фонарей прощальный сонный свет
В замысловатой вязи из металла...

Уходит время. Капельки дождя
На мокрых стёклах окон запотевших...
Иду в толпе, под зонтиком, одна.
Я жду тебя. А между нами - вечность...


Рецензии
Грустно и красиво...Спасибо.

Марина Винтер   24.03.2009 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, сонце!

Елена Карунос   24.03.2009 22:42   Заявить о нарушении