Посвящается А. С. Пушкину
Посвящается А.С.Пушкину.
Тебя земля не забывает,
Твой день рожденья отмечает.
И сто, и двести лет прошло,
Ещё столетье не одно
Ты будешь жить, будешь любим,
Ведь быть не можешь Ты другим!
Свидетельство о публикации №109031901473
С приветом Л.А.
Любовь Алесандровна 30.07.2010 16:57 Заявить о нарушении