Пыль с кургана

Обдувает ветер пыль с кургана,
Прах,тлен: осталось что от нас.
Покой хранит  немая охрана,
В погреба наставил хлеб и квас.
Затоптан путь к погосту лошадьми.
Как сумерки: слетятся птицы
Скрыт покой и солнцем и людьми,
Но дух мой помнит сны и лица.   
   


Рецензии