НЕБО НАДО МНОЙ

9.06.2008г.         

Смотрю   и   небо  надо    мною,
Его  люблю   всегда   любое.
Иль  солнце   яркое    на    нём,
Иль  тучки   движутся   с   дождём.
Луна  и  звёзды   в  час   ночной,
Любуюсь  их   всегда   красой
И  не  возможно  глаз   отвесь,
Чудес   на  небе  много   есть!


Рецензии