Без тебя

Ожиданье хуже, чем разлука.
Я всё жду, а ты всё не идёшь.
Плохо нам на свете друг без друга,
Почему ты это не поймёшь?
Без тебя я - жёлтый лист опавший,
Без тебя я - ночь без темноты,
Без тебя я - луч звезды погасшей,
Без тебя я - реки без воды.
Без тебя судьба моя - скитаться,
Без тебя дорога мне - пески,
Без тебя нет смысла мне остаться:
Воздух, пища и вода - ВСЁ ТЫ.
ДЛЯ ТЕБЯ пройду я все дороги,
ЗА ТОБОЙ пройду я все пути,
О ТЕБЕ все мысли и тревоги,
ЛИШЬ ТЕБЕ отдам свои мечты.
Без тебя нет счастья в жизни этой,
Без тебя судьба - сплошная ложь.
Стала я куплетом недопетым.
Я всё жду. А ты всё не идёшь.

12.04.99


Рецензии
Очень понравилось
Без тебя не жизнь, - одна мученья....
Выверни судьбу - сплошная ложь!
Грустно быть куплетом недопетым....
Не пришел ты, ну и ладно, что ж....

Александр Лосев   18.03.2011 23:36     Заявить о нарушении