По крупицам любовь собирала
Не предчувствовала беды…
Желтым бисером солнце играло
На осколках моей мечты
Раскидала судьба на части
Что должна целиком была дать,
Буду долгие дни ненастья
Желтым бисером украшать…
16.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109031901445
Дай Бог вам терпения)
Охваченная Любовью-Страница2 21.10.2009 10:16 Заявить о нарушении