Инквизитор

Ты не сможешь ко мне подойти –
Амулет мой тебя не пускает.
В этой жизни боюсь я огня,
Как и в древности, он обжигает

Тот костер до сих пор горит,
В моей памяти искры летают,
Только я в том костре одна,
Ну а ты? Ты в толпе, ты с краю…

Я усвоила жаркий урок.
И пускай много жизней прожито,
Не пленюсь красотой твоих глаз,
Мой безжалостный инквизитор!

12.03.2009 г.


Рецензии