Я уже привыкла жить одна

Я уже привыкла жить одна
Ну а ты…и не пытаешься все изменить,
Потому что…  так удобно для тебя,
Потому что… ты «не любишь быт»…

Потому что нет потребности простой
Утром посмотреть в мои глаза
Или вечером, склонившись надо мной
Тихо прошептать: «люблю тебя…»

Просто ты приходишь на постой,
А скоты не говорят: «люблю»
Стоп! Любимый, милый, дорогой!
Я привыкла жить одна. Но не в хлеву!

10.03.2009 г.


Рецензии