Маринка
Девочка Маринка.
Тёмно-синие глаза,
Попрыгунья стрекоза,
Солнышко, картинка.
Ей всего лишь пятый год.
И сейчас на даче
Любит очень огород.
День резвится и поёт –
Никогда не плачет.
В комнате всё у неё
На местах, в порядке.
Даже с бабушкой вдвоём
Гладит платье и бельё,
Чисто полет грядки.
Любит с куклою играть,
Петь и веселиться.
Голосок звенит с утра
И в саду ей всякий раз
Подпевают птицы.
Свидетельство о публикации №109031901421
Дмитрий Васильевич Толстой 20.03.2009 16:39 Заявить о нарушении