Убого...

Опять дожди залили город,
А слякоть обняла дороги,
В дома вошёл бродячий холод,
В природе как-то всё убого…

Вонзилась грусть в сознанье прочно,
Тоска засела в сердце где-то…
И знаешь совершенно точно:
Ушло уж ласковое лето…

(13.09.2004)
***


Рецензии