Слёзы счастья нам никто не отменял
И быть радостным пока не запретили,
Полюбить,любимым быть всегда,
Поцелуй, под вечер, дарить милой...
...Подарить: улыбку и тепло,
Нежность отдавать чтоб овладела,
Милая - божественный цветок,
Радость мне по жизни подарила!!!
18.03.09(Карине)
И за это, говорю, Спасибо...
Свидетельство о публикации №109031901415