Успокоились

Я с тобою влюблялся давно…
И наш пруд уж холодный и дикий…
Нам с тобой разделить не дано
Счастья грешного странные лики…

Мы забыли и кинули вниз
То, что было с тобой на двоих;
И, исполнив последний каприз,
Успокоились без любви…

(16.08.2004)
***


Рецензии