Разделяют нас, любимый, две большие деревеньки

(Может кто-то и музыку напишет к этой песенке:-))

Разделяют нас, любимый,
Две большие деревеньки,
На три дома деревеньки,
Да в аршин одна река,

А судьба неумолима,
Я страдаю, как рябина,
И у реченьки мечтаю
О тебе у бережка
А судьба неумолима,
Я страдаю, как рябина,
И у реченьки мечтаю
О тебе у бережка.


Не боли мое сердечко,
И не думай о страданьях,
Эти слезы и страданья,
Мы оставим на потом.

Обладаю я терпеньем
И по щучьему веленью,
В тайны магии вникая,
Овладею колдовством.
Обладаю я терпеньем
И по щучьему веленью,
В тайны магии вникая,
Овладею колдовством.


Прилечу, мой сокол ясный,
Непременно в платье красном,
В настроении прекрасном
На свидание к тебе.

Вот наступит только вечер,
Я лечу к тебе на встречу
Соблазнительной колдуньей
На березовой метле.
Вот наступит только вечер,
И лечу к тебе на встречу
Соблазнительной колдуньей
На березовой метле.


Рецензии