Единственному мужчине посвяшается

Единственному мужчине,которого я когда-либо любила
и люблю.....

Ты для меня, как лучик света,
Ты появился – мне тепло.
Но между нами километры
Мне без тебя так тяжело.

Ты уходил, я оставалась
В душе моей мела зима
Ещё жива, я не сломалась.
И вот пришла к тебе сама….

…………………………………………
……………………………
……………….

Ты проверял любовь на прочность…
-----------------------------------Проверил?!
------------------------------------------------Всё ещё люблю!


Рецензии
Хорошо,когда люди не стесняются признаваться в любви и не жалеют добрых слов,образов,метафор.Удачи Вам.

Вечная Пчела   27.03.2009 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
С уважением!

Галина Айнулина   28.03.2009 10:05   Заявить о нарушении