Только бы слово
Радостно светит.
Сердце в груди
Отчего-то грустит.
И, даже, друг мой,
Живительный ветер,
Не шелохнётся,
Молчит и молчит.
Сладкой истомой
Пора наступает,
Где бы от счастья
Мне взмыть к небесам,
Солнышко лету
Там фугу играет,
Да луч свечением
Жжёт по глазам.
Грусть овладела
Бесчувственным телом,
Вмиг задавила
Душевный порыв.
Но до того
Тебе не было дела...
Ах, только б слово -
Объял сердце взрыв!
17.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109031901393