Ворона на перекрёстке

Кто сытный роскошный завтрак
В горниле огромного города
Сготовил, ворона не знала,
Вкушая подачку ту гордо.

Ведь это не крошечка хлеба,
Горбушка от целой буханки,
Свалилась буквально с неба
И кормит её спозаранку.

А мимо спешат по трассам
Такси да машины частные.
Трёхглазый состроит гримасы -
Все вмиг застывают под красный.

Чтоб чуть позавидовать серой
Нахальной голодной вороне:
Расселась за трапезой смело.
Но... явно, была в их фаворе.

17.03.2009 г.


Рецензии
Прекрасная надпись под фотографией, которую я помню!

Владимир Азарт   20.03.2009 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вы всё-таки открыли свою страничку!!! Успехов Вам! С уважением, Татьяна!

Татьяна Красюк   20.03.2009 19:25   Заявить о нарушении