Пусть о мерзости твердят не дыша...
Пустари свою линию гнут все!
У немногих такая душа,
Что до ней даже не дотянуться!
У немногих такие слова...
Лишь великий вдруг скажет, что лгут все!
Пусть их топчет ногами молва:
Но они всегда вслед улыбнутся...
Находясь лишь на кончике жала,
Ты гляди: идеалы не те!
Не тянись к красоте матерьяла,
А к душевной стремись красоте!
Пусть забудутся зависть и злоба:
Похоронят их под пустотой...
Хоть неправильно сказано слово,
Но зато, ведь, с какой красотой!...
Пусть добро позабытою стала,
Смрадом грязи и чванства кишит:
Не тянись ты к душе матерьяла,
А ему каплю дай из души!
2009.03.16-18
Свидетельство о публикации №109031901380
Екатерина Лунькова 20.03.2009 06:14 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Коваленко 20.03.2009 06:48 Заявить о нарушении