Забудь

Забудь, что было, всё забудь
Как в нашу жизнь пришло несчастье
Забудь, что не было и счастья
И всё, что было, не вернуть.

Забудь, забудь, что было, всё забудь
Как розы я тебе дарил
Забудь, как нежен, ласков с тобой был
Как страстью наполнялась грудь.

Забудь, забудь, что было, всё забудь
Как ты меня простить, не смела
Забудь, что так и не сумела
Меня, хоть с кем-то, обмануть.

Забудь, забудь, что было, всё забудь
Как мы прощались на рассвете
Забудь, как плакали малютки дети
Стараясь нас, с тобой вернуть.

Забудь, забудь, что было, всё забудь
Любить друг друга мы не смели
Забудь, что мы с тобою не сумели
Сердца, дуг к другу повернуть.

Прости, прости меня и всё забудь
Жизнь без любви не смог представить
Прости, любить себя, хотел заставить
Но выбрал, слишком, трудный путь.

Забудь, прости меня и всё забудь
Всё, что случилось не исправить
Прости, когда тебя решил оставить
Тебя просил, прости, забудь.
(А я забуду, как-нибудь)


Рецензии