Всепрощение
Всепрощение
Памяти Л. И.
Это было вчера… Я её потеряла…
Людочка! Ответь…, ответь…
что ж ты замолчала?
И услышала, как что-то тихо зашуршало.
Я сижу…, и стынут руки…
жизнь ушла. Помочь нельзя.
Прокричала в телефон и замерла.
Извините меня, плачу. Потеряла навсегда.
Маска тихо ухмыльнулась – Поняла?
Не всегда дарю удачу – и права,
что ж её не навестила? Время не нашла?
Ах, безмозглое создание,
как тебя мне не понять.
От тебя тоска и горе. Не могу тебе пенять.
Ты сложи права и помни,
слышишь, помни!
Не ходи! – где не ждут тебя. И вспомни…
у тебя свои долги.
Как порой бывает поздно…
не простить и горевать…
Всепрощение – тот остров…
чем нельзя пренебрегать
Свидетельство о публикации №109031901345
Владимир Клюквин 19.03.2009 08:34 Заявить о нарушении
Об имени своём я знаю, но раковина так крепка, что не раскрыв её, не засверкаю.)))) С уважением М.
Маргарита Маркова -Дина Трувор 19.03.2009 08:39 Заявить о нарушении