Прогремел далёко гром...

прогремел далёко гром
в небе рыцарь напролом
скачет к мельнице с крылом
скачет к девице с веслом
ну, а я... гляжу в окно
через мутное стекло
где вдали, по мостовой,
бродит горе стороной
больше нету никого
возле дома моего


Рецензии
Пал Генадич, больше позитива! :)

Владимир Клюквин   19.03.2009 08:33     Заявить о нарушении