Телефонный подарок

Ну что тебе мне подарить?
Такой красивой и желанной.
Далёкой нереальной и спонтанной.
В моём романе телефонном,
ты существуешь лишь условно.
Но всё же, ты мне нравишься.
Быть может слишком по родному,
для страстных отношений.
Но не возможно по другому.
И знаешь, к сожаленью.

Аааааа вот, дарю тебе
мгновенье.
В котором, я тебя смешу.
И ради этого. Терпенье.
Я может быть люблю, скажу.


Рецензии