Мой Господь

Ночью в доме моем половицы скрипят осторожно.
Это вечность проходит, шагами чуть слышно шурша.
Занавеска в окне колыхнется легко и тревожно,
И засветится в небе, звезды одинокой душа.

А будильник стучит, время мерой секунд отмеряя,
И плывет тишина, заполняя пространство собой.
Ночь устало вздохнет, где-то в темном углу засыпая,
Луч огромной Луны на столе разольется волной голубой.

И увидят глаза то, что днем разглядеть не посмели.
И улыбка печалью застынет на влажных губах.
И мелодией складной закружат мои сновиденья,
И Господь, ясным облаком плавно пройдет в небесах.

В складках светлых одежд переливов искристых свеченье.
От ладоней Христа разливается радужный свет.
Лик прекрасный, но строгий Всевышнего Бога творенье,
«Мой Господь, мой Спаситель, Небесному Царству привет!»


Рецензии
Тоже очень понравилось Стихотворение! Спасибо!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   27.01.2010 23:04     Заявить о нарушении
С искренностью!

Наргиза Нагдиева   29.01.2010 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.