ТЫ
Голова промокнет от дождя.
Грома гадкий скрежет
Испугает вдруг меня.
Я до хаты поскорее
Побегу через кусты.
Отворю я дверь быстрее
На пороге встретишь ты.
Чаю сладкого нальешь,
Ноги парить ты заставишь.
И укутав в одеяло,
Доброй ночи пожелаешь.
Свидетельство о публикации №109031901238