Постой

Не уходи постй.
Зачем за дверь спешишь?
Ну да,я груб порой,
Так может ты простишь?
Я буду ласков,нежен,
Достану сотни роз.
Ведь я еще так зелен,
Не воспринимай же все всерьез

Не уходи постой.
Тебя люблю я сильно,
Ведь это первый слой,
А дальше все стирильно.
Я солнце выдерну с небес,
Сорву цветы на всей планете.
Меня не сломит даже бес,
А только ТЫ на этом свыете.


Рецензии
Лёня, не переживай. Всё хорошее ещё впереди...Леонид.

Леонид Нелюбов   07.04.2009 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.